À l'écoute de vos besoins
Santé auditive, Programme de préservation de l'ouie
 
 

Notre politique en matière de confidentialité

Bertrand-Johnson Acoustique Inc. (BJA) fournit des soins de santé aux sociétés et aux particuliers. Conformément aux obligations qui nous incombent en tant que professionnels de la santé, nous nous engageons à maintenir des normes élevées pour assurer le respect de la vie privée et la confidentialité de tous les renseignements qui nous sont fournis, tout particulièrement les renseignements sur la santé de nos clients.
BJA s'est dotée d'une politique en matière de confidentialité et de normes connexes qui la guident dans le traitement des renseignements personnels qu'elle recueille. Ces politique et normes sont conformes à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du gouvernement fédéral.

Utilisation du site WEB
L'utilisation du site Web de BJA est assujettie aux dispositions suivantes. Si vous n'êtes pas en accord avec ces dernières, veuillez cesser d'utiliser ce site.
Information contenue dans le site Web
L'information (collectivement appelé l'« information ») contenue dans les pages du présent site Web de BJA, soit l'ensemble des faits, des données et des autres éléments d'information, est de nature générale, peut être modifiée sans préavis et ne doit pas être assimilée, par les lecteurs, à des conseils sur quelque sujet particulier que ce soit.
Exactitude de l'information
L'information est jugée exacte, complète et à jour au moment de sa diffusion, mais BJA ne peut garantir qu'elle le demeurera en tout temps. BJA n'est pas responsable des dommages directs, indirects, particuliers ou consécutifs qui découlent de l'utilisation du présent site Web, quelle que soit la cause de ces dommages.
Exactitude de l'information des sites Web liés au site de BJA.
Le site Web de BJA contient des liens à d'autres sites qui peuvent intéresser les visiteurs. BJA ne contrôle aucunement l'exactitude, l'exhaustivité ou la pertinence de l'information contenue dans les pages de ces sites et ni ne sanctionne ces dernières, leurs produits ou services.
Copie de l'information du présent site Web
L'information de ce site Web est protégée par les intérêts de droits d'auteur de BJA et cette dernière se réserve le droit de modifier l'information à n'importe quel moment.

POLITIQUE DE BJA EN MATIÈRE DE CONFIDENTIALITÉ
Utilisation des renseignements personnels par BJA
Avant leur collecte, BJA précise les fins auxquelles doivent servir les renseignements personnels. BJA ne les utilise à aucune autre fin. BJA ne recueille que la quantité et le type de renseignements nécessaires aux fins précisées.
BJA ne vend, ne partage ou n'échange aucun renseignement personnel avec un tiers.
BJA ne divulgue de renseignements personnels qu'aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis.
Conservation des renseignements personnels.
BJA s'assure que les renseignements personnels sont conservés dans des fichiers électroniques et physiques sécuritaires
Le site Web de BJA ne contient aucun « fichier caché ». Un fichier caché signifie qu'il est emmagasiné sur le disque dur d'un ordinateur et qu'il renferme des renseignements personnels. D'autres sites Web peuvent contenir des fichiers cachés qui accumulent de l'information personnelle, tels les sites Web qu'une personne a visités.
Avis de modification de la politique de BJA en matière de confidentialité
BJA se réserve le droit de modifier la présente politique et fera état de ces changements dans son site Web.